特色讲座——芬兰航空空姐航空专业讲座

发布者:姚琪发布时间:2020-11-02浏览次数:250

2020年1030我院教学管理处邀请芬兰航空头等商务舱空姐许颖老师讲座。我院18级、19级和20航空服务与管理专业的近70同学汇聚一堂,共同聆听了一场关于乘务员职业规划挑战的讲座教学管理处相关老师共同参加了此次讲座。

10月30上午900月华楼南楼123教室气氛祥和,同学们身着制服,整齐划一,女孩子显得英姿飒爽,男孩子英气逼人,不时传来阵阵掌声。老师分别向同学们介绍了外国航空公司雇佣中国籍乘务员的要求和步骤外航的航线和工作情况对比了外航与国内航空公司的职业晋升和规划,同学们听得津津有味,目光炯炯有神,全部聚焦在屏幕上最后,许老师结合当下的新冠肺炎疫情情况,疫情下的国内外航空公司招聘现状做了详细的分析。许老师的讲座激起了同学们的专业兴趣和积极性,讲座最后,各位同学针对自己的问题向许老师提问许老师一一向同学们做了详细的解答。

讲座结束后,同学们一致表示,这是一场收获良多的讲座,希望各位同学在接下的学习和就业中能学以致用,早日飞上蓝天,实现自己的飞天梦!




                                           教学管理处

                                 20201030